Такие мы разные

Есть  на  свете  друзья.
Не обидят тебя,
И предать не сумеют.
Ведь у них совершенно другая душа.
С полуслова тебя понимают,
Смотрят нежно и преданно,
И в добавок ещё, тебя охраняют.
Для чего то Господь, их создал.
Говорят: Что люди не в дружбе  живут,
А  как   кошка  с  собакой.
А  я  с вами  поспорить хочу.
Если,  в ласке,  с любовью, питомцев растишь,
То они, друг без друга не могут, совсем обойтись.
Так и люди, такие мы разные:
Цветом кожи, культурой  другой,
Больше, меньше размером,
Отличаясь разрезом и цветом, ясных  глаз.
Если в сердце любовь, то прекрасно  всё в мире…


Рецензии