Гречка щелкает на плитке

Гречка щелкает на плитке,
Подгорела лишь чуть-чуть.
Кот шипит. А скрип калитки
Хочет ветер обмануть.

Деревенские проказы
И весеннее сиянье -
Я хочу вместить всё разом
В стихотворное писанье!

Бытовое своё рвенье,
Как Геракл, несу на суд.
Вижу, вижу ваше мненье:
Вирши кашу не спасут…
   
                ***30 марта 2014

Рисунок акрил, холст


Рецензии