Я хочу убежать и в дожде раствориться...

Я хочу убежать и в дожде раствориться,
Надышаться, свежим ветром напиться…
Вдоль по улицам-рекам, как лодка без паруса,
Проплывать, на погоду, по привычке, не жалуясь…

Слушать капель биение – по асфальту, по стёклам,
Наблюдая сквозь призму дождя, как, промокнув,
Люди жмутся к домам и, завидев автобусы,
Начинают свой бег по поверхности глобуса…


Рецензии