30. 03. 2014

Увы, не радует весна
От солнца мне мороз по коже
Внутри под толстой коркой льда
Моё безумство всех дороже

Не нужно слов, что всё пройдет
Не стоит! Проходили, знаем
Пускай в душе не расцветет,
Пускай душа не расцветает !

Не вижу дна в его глазах,
Такого взгляда нет отныне
Теперь он снится, как в бреду
И мне не может опостылеть

С обрыва прямиком ко дну
Иду я камнем безнадежным,
Как рвется нить жемчужин пестрых
Я рассыпаюсь наяву…

_____________________
Пишу: « Не проводи  черту
Ту, за которой я останусь».
И, обнажившись до костей,
Прошу, не оставляй одну.


Рецензии