Химера

О, вы, погрязшие во лжи,
Довольно рассуждать!! - Без веры,
Детей поставить под ножи
Для удовольствия Химеры

Хотите собственной рукою?!
Во-имя трона Сатаны,
Хотите кровь разлить рекою
Под знаменем "святой войны"?!

Когда трибунов стихнут речи,
Кто проповедовал вражду,
Получит залп слепой картечи
И будет рабствовать в аду!

Вы сами создали кумиров,
Вскормили на своей груди,
Позволив деньгам править Миром,
Любовь распяли позади!

Эй вы, отравленный ядом
Своих же двуязыких слов,
- Химера ищет хищным взглядом
Для пира жертвенных ослов!

Уймитесь, проданные! Вижу,
- Во злобе нет на вас креста!
Чьё сердце вторит :"Ненавижу",
- Молчите, именем Христа!


Рецензии