удушье...

Сильные руки твои
Меня обнимали неистово.
Но ты лишь меня пригубил,
Сделав глоток игристого.
Скучная наша игра
Быстро тебе надоела.
Шарфом об ось колеса
Скрутило по самую шею.
Все что успела понять -
Нежным обвита удушьем.
Руки твои как печатью
скрепили с твоей мою душу.


Рецензии