Об умерших не говорят...

Об умерших не говорят,
И если говорят, то только о хорошем.
С небес они на нас глядят,
А нам на них смотреть, увы, но невозможно..

Порой так хочется поговорить
О том, что было и еще могло быть...
Но этих ран не надо бередить,
Ведь этому не суждено быть.


Рецензии