март

Март переменчив,
как одуревшая особь от скуки,
Орут в марте коты,
 и воют на привязи загулявшие суки.
Март нежным теплом согреет,
И вдруг бросит холодную слякоть в лицо,
Дунет и туман вязкий, снежный развеет,
И вновь солнце, весна и так хорошо.


Рецензии