есть грань между нежностью и любовью...

Есть грань между нежностью и любовью,
вот только заметна она не всегда.
зажмурив глаза иду за тобою…
это любовь, Евгешенька, да!
Я верю, что в сердце, призывно мигая,
горит огонёк, о любви говоря.
не стану другой, я останусь такая,
и жизнь положу, тебе счастья даря.
Я буду, улыбками освещая,
идти через сумрак людской молвы.
я буду с тобой, дорогой, обещаю!
лишь улыбайся в ответ мне и ты.
Когда, оставаясь одна, я мечтаю,
о жизни дальнейшей и о семье,
я рядом с собою, тебя представляю,
и ты так тепло улыбаешься мне.


Рецензии