Не хочу опять писать я о любви...

Не хочу опять писать я о любви...
Не хочу-всю душу наизнанку;
Только сердце щемит мне в груди,
И все мысли лишь о том,да спозаранку,
Что никак не убежать,не скрыть
Мне души своей от той болезни,
Что спокойно не дает мне жить
И тревожит лишь...Прошу,исчезни!
Не томи,прошу,не тереби!-
Всё нутро во мне перевернулось...
Может,вдруг,пройдет?... Но нет,не жди-
Это ведь она внутри проснулась.
И теперь больна любовью я...
Кто меня спасет и кто излечит?
Жаль,что не помогут мне друзья,
И опять лишь чувства искалечит.
А потом останусь вновь одна
И слезу вновь спрячу за спиною,
И опять допит бокал до дна-
Не хочу я заболеть любовью.


Рецензии