Посижу в тени

Посижу в тени под ласковой берёзой
К её стволу прижмусь больной щекой...
Уставшая,замучанная гонкой
Нырнула в омут быта с головой...

Попали,целясь,по щеке-та стала красной
Вторая-белая...Ударить не дала...
Сыграю на цветном своём контрасте
А саблю пока в ножны убрала

С берёзки ни листочка не сорву
Здесь посижу чуть-чуть,тихонечко поплачу
...И скатится слезинка по стволу
Впитала.Поняла.То на удачу.


Рецензии