***

Как же страшно на свете жить,
Где людям минимум, что интересно.
Приятней разве Вам по барам пить,
Чем с теплым чаем и книгой в кресло?

О чём же сударь мне, Вам говорить,
Вы так слепы и с жизнью пресной.
И научились только лишь кутить,
А что вокруг - Вам не известно.

От Вас поодаль,позвольте быть.
Уж лучше с книгой и чаем в кресло.
Как можете Вы так бездарно жить?
Мне с дураками вблизи не место.


Рецензии