Без боли

В детстве меня часто били
Ну а я кричал-довольно!
Что -бы там не говорили
Ненавижу когда больно.

И под страхом наказанья
Жить спокойно не давали
Среднее образованье
Дома мне ремнем вбивали

В фильмах про войну артисты
Меня сильно восхищали
Там их мучали садисты
А они в ответ молчали

Мне потом читать Де Сада
Стало даже не прикольно
Его ада нам не надо
Потому что это больно

Боли не хотел боятся
И свой страх превозмогая
Хулиганил, пил и дрался
В кровь костяшки разбивая

А потом молился каясь
Огненной пучины вечной
Очень сильно опасаясь
После жизни скоротечной

Понял я тогда секреты-
Мы без боли не прожили-б
Жить на свете смысла нету
Сами-б мы себя убили

Боль нужна что бы без лени
Люди Бога почитали
И в огромном представленьи
Роли хорошо играли

Всем нам разный жребий роздан
Только думать нам охота
Человек для счастья создан
Словно птица для полёта

В этом весь обман творенья
Похохочут,порыдают
Без мучения мгновенья
Люди счастьем называют

В мир явился я страдая
Не было моей в том воли
На клубок года мотая
Трепетал от страха боли

Но теперь бываю всюду
Севши в "лотос" на подушку
Проведу своих верблюдов
Через игольное ушко

За свою бояться шкуру
Я не буду очень много
С перепугу или сдуру
Страх убью и стану Богом!


Рецензии