Я видела тебя во сне

Я видела тебя во сне,
Твои черты, твой рост и карие глаза.
Ты был печален, улыбаясь мне,
Ты так надеялся мне что-то рассказать.

Я видела тебя вчера,
Как будто снова встретились на нашем берегу.
Как будто вновь не подобрать слова,
Как будто снова мы вошли в игру.

Я чувствовала сладость губ,
Покалывание движений клеток крови,
И как со мною нежен был и груб,
Как пальцы мне сжимал до боли...

Я ощущала холод кожи
Противоположный мне.
Ты нереален, не возможен,
Я видела тебя во сне.


Рецензии