Жизнь туманная

Вечереет жизнь туманная,
Гаснет чувств былых заря.
Коротка ты, окаянная,
Да сожжённая зазря!..

Отгорели чувства вольные
Смутным пламенем надежд,
И душа не скажет более,
Как вечерний воздух свеж!

Что ж пред зорькой ранней, сонною,
Мимо окон проплыла?
Ты ведь солнцем ослеплённая
И обласкана была!..


Рецензии
Геннадий, Ваши стихи эмоциональны, красивы. Спасибо.

Екатерина Заварухина   04.04.2014 22:36     Заявить о нарушении