Страна ОЗ

Страна почти из детской сказки  - «ОЗ»,
Где приближается апофеоз.
Гингема, генерал, разбойник-бандерлог
Переплелись в чудовищный клубок.

Герой на день – Железный звездный гость,
Принц шоколадный не скрывает злость:
«Все захвачу, коль не случится -  в дар»,
(Пока замешкался за дверью санитар.)

Затерты кнопки телефонные: «ноль-три».
Жильцы с фантомной болью видят ли
Где их Страна из детской сказки – «ОЗ»?
В каком по цвету секторе Привоз?

Во что играет в подворотне пацаньё?
В чем правда, кривда, честность и враньё?
Где ей найти ответы и слова,
Когда гниет в психушке голова.

Болезнь в последней стадии. Абзац.
Сапог подбитый кованным - ступил на плац.
Рука взметнулась в откровенном "Хайль"!
Оскалилась коричневая шваль.


Рецензии
ЭТО ВЫ ПРЯМО В ТОЧКУ! ШОКОЛАДНЫЙ В ПРЕЗИДЕНТЫ МЕТИТ, ТАМ ПРИНЦЕССА НА МЕТЛЕ ЛЕТАЕТ... СТРАНА ВСЕ ТАЕТ, ТАЕТ, ТАЕТ...

СПАСИБО, ИРИНА!!!

Владимир Кулаев   05.04.2014 16:30     Заявить о нарушении