Начало начал

Кто ты, начало начал?
Иисус тебя не создал,
Как не создали Шива и Будда,
Кто ты, начало начал?

Ангелы света и тьмы не при чём.
Боги природы нам соткали дом,
Но где же начало начал пропало?
Разве не ты всем заведуешь, мама?

Отец и мать помогают расти,
Царь вселенной отыгрывает наши пути,
Но только начала не вижу нигде!
Неужто пропало? И где его найти?

Хожу я во времени, хожу по пространству,
Не знаю зачем я ищу маленькое царство.
Совсем позабыла себя и родных.
Лежу на кровати, распахнуты шторы,
Льётся поток освежающего моря,
Принимаю тёплые лучи
и тут вспоминаю о начале пути.


Рецензии