запароленное

Если б знал, сколько в ней запароленных,
Подсознанием будто забытых.
То по-детски, нежно устроенных,
То заеденных и запитых.

Если б хоть одну ночь дождливую
На подушке насквозь просоленной,
Ты провел задыхаясь обидою,
Лихорадочно замусоленной,

То узнал бы цену молчания
И печали во взгляде особенной.
И не делал пустым обещание,
Милый мой оптимист запароленный.


4 февраля 2014


Рецензии