Питер-ночь

(сюрреализм)

Ты как гавани громкие тусклые рельсы,
Я усталыми нотами палец проткнула.
Я заткнула им рты, пусть они точат вместе,
Натыкаясь на лилий большие шипы!!!

Я как куст у Сардинии,как Александер.
Ты запястьями глаз пожираешь их плен.
Надевает твой Стон из помойки скафандр,
Я ж нечаянно плюну и встану с колен.


2012


Рецензии