Когда в комнате погасили свет

когда в комнате погасили свет
а пьяные друзья разбрелись по углам
они думали, что остались теперь тет-а-тет
и смотрели друг другу в глаза

он гладил её колени
она тяжело дышала
ночь и утро уже менялись местами

он вылизывал ей пи|зду,
пока на соседней кровати
я пытался уснуть
 


Рецензии