Оранжевая мерзопакость

Бешенство стало основой познания.
Фетиш тряпичных знамён изнемог.
Смысл исчезает за грань понимания.
Люди подводят абсурдный итог.

Нет синергизма, клубок революций
Подлым оранжем пугает людей.
Требуют толпы рвать сети коррупций,
И превращаются в злобных зверей.
- - - - -
30.03.2014


Рецензии