Осенняя сладкая грусть...

Осенняя сладкая грусть
И запах опавшей листвы.
Пусть подождут дожди. Пусть
Люди не жгут травы.

Пусть солнце сквозь воздух звенит
Лучами осеннего цвета.
И ещё – хоть немного! – звучит
Песня ушедшего лета…


Рецензии