Ты платье свое подвенечное...

Любви задымили торфяники,
И дым разлетелся окрУг.
Какие мы, все-таки, странники-
Теряем себя и подруг.

Казалось - отчаянно смелые,
А все получалось не так.
Мы - яблоки недозрелые,
Негодные в пищу никак.

Посеявши доброе, вечное,
Хотели собрать урожай...
Ты платье свое подвенечное
Подруге с букетом отдай!

30.03.2014 г.


Рецензии