Любимой дочке

Я помню тебя дочка
Маленьким клубочком
Пухленькие щёчки
Глазки огонёчки

Взором мир встречая
Счастье излучая
Словно солнце летом
Нас обогревая

Те мгновенья с детства
Берегу с любовью
В час когда взгрустнётся
Поделюсь с тобою.






С любовью Александре


Churkin S.A.                30.03.2014


Рецензии