Мои волосы пахнут хмелем

Мои волосы пахнут хмелем,
Мои руки пахнут росой,
Остров мой оказался мелью -
А, и черт с ним, главно - живой!

Мое сердце согрето солнцем,
А в душе моей вечный июль.
Мои волосы легче соломы,
На щеке моей твой поцелуй.

Мое лето сгорело берёстой,
Моя осень с дождями пришла.
Мои волосы пахнут хмелем,
И весною пахнет душа.

12.12.13, вернулась.


Рецензии