Пожалуйста

Не оставляй меня, пожалуйста, одну,
Ведь я ничто без твоего плеча.
Хоть продолжать жить я без тебя смогу,
Не оставляй меня, пожалуйста, одну.

Не оставляй меня ни вечером, ни днем,
И даже в мыслях со мной рядом будь.
Ты так хорош, что мог бы быть и сном..
Не оставляй меня ни вечером, ни днем.

29.06.2013, тщетные попытки снова начать писать.


Рецензии