По вере

Лопнет струна.И босоного
Светлею сердцем, глазами,
А впереди моя дорога-
И перед образами
Я по руке себя читаю,
Губы упрямо молитву,
Вновь.Отпускаю,ищу,прощаю,
Что не избито,забыто...
Только рука,теплея,пела
Мимо храма-ко лбу
И к животу справа налево.
Снова иду,бегу,
Снова светлею ладонями к небу.
И:-Спасибо,-чуть слышно,
Ибо только с верой, по вере
Любим.Живем.Дышим.


Рецензии