Ты и Я

***
Хочу соединить я воедино
Надежду, Веру и Любовь.
Жизнь моя мне так необходима
Не повторять ошибок вновь.

***
Жизнь одна и я ни кошка,
Её бесконечно повторять.
Даже маленькая мошка,
Не может дважды на свет летать.

Март 2014.г.      Шанина.Н.Н


Ты и я

Ты для меня спасение от старости
И спокойствия моей души.
Если вдруг вернутся неприятности,
Мне, как прежде руку протяни.

Мы друг друга понимаем с полуслова,
Хоть не часто видимся с тобой.
Когда ко мне приходишь  снова
Я совершенно становлюсь другой.

Для меня ты, как начало лето,
Яркий огонёк моей души.
Полюбила я тебя за это,
Если, что не так, то извини

26.03.2014.г.        Шанина.Н.Н.


Рецензии