Мечтать не вредно

Наверно, веря в небылицы,
Почти по-детски - в чудеса,
Душа по-прежнему стремится
Куда повыше, в небеса...

И пусть - ночами, пусть - не часто
(О большем просто  не мечтал!),
Но, боже мой, какое счастье, -
Когда, как в детстве, я летал!!

Не высоко - но так ли важно?!.
Взмахнув руками, чуть дыша,
Взлетал с восторгом - не однажды
С тобой, крылатая душа!..

Я по глазам живые лица
Ещё искать не перестал,
Чтоб верить в сказки, в небылицы,
Как те, с которыми летал.
 

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО,
ВРЕДНО - НЕ МЕЧТАТЬ


Рецензии
Александр, красивое стихотворение,но мечтать
действительно не вредно.
Летать не ползать... успехов Вам

С уважением Вера

Вера Лебедева 4   15.06.2018 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.