Подарок сердца

Говорит моя душа не влюбляйся снова
Не поймёт она меня, как же это сложно.
В сердце мне впорхнула дева молодая
Поселилась в нём и стала мне родная.

А душа всё шепчет мне, не люби чужую
Сердце отвечает ей, не отдам родную.
Что же делать дальше с чёрствою душою
Сердце ведь поёт, я вновь люблю весною.

   Пр: Дева молодая, - сладкая любовь
       Сердце изливает много нежных слов.
       Трели соловьиные в нём звучат опять
       Юных лет волнение, душу не унять.

И весною каждый год мне подарок сердца
Вновь оно влюбляется, открывает дверцы.
Девушки входите, напою любовью
Пейте, наслаждайтесь, - нежною, хмельною.

Опьянили сердце мне юные глазёнки
Майским ливнем ворвалась и любовь девчонки.
Усыпает яблонь цвет, фату невесты
Покорилась ей душа, - не шлёт протесты.

          Пр:…

3.01.2009г.


Рецензии
Хорошо читается, интересно как звучит? С теплом!

Ирина Максименкова   26.05.2014 13:56     Заявить о нарушении
Ирочка, благодарю за тёплый визит!

Владимир Мордвинцев   26.05.2014 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.