Одиночество в глазах поэта

Я законченный мечтатель,
Я законченный дурак,
Я ведь в жизни соискатель
А не вовсе не простак.

Я же белая ворона,
И общественный изгой,
Я ведь монстр подземелий,
И городских покой.

И понятно мне на свете,
Что не будет жизни мне
Ведь изгоем на планете,
Нет ни места на земле.


Рецензии