Выжечь. Выпить. Петь

Выжечь сердце дотла,
Размешать пепел с кровью.
Выпить залпом. До дна,
Закусив сочной болью.
Напевать до утра,
Что не вышли все силы
Убивать.. Нахрена
Все так долго.. Решила!
И потом,с нова с сердцем,
Продолжать свою жизнь.
И вот так, каждый вечер,
Правосудье вершить.
Выжечь сердце дотла,
Размешать пепел с кровью,
Выпить залпом. До дна.
Закусить горькой болью. 


Рецензии