Коктебель, здравствуй!

Снова море в зареве рассвета-
Синь объята дымкой золотой.
Спит на пляже белых чаек лента
И не тронут берега покой.

Гладь морская серебром играет
И хрустальной манит глубиной.
Стайки рыбок чинно проплывают.
Я, ныряя, к ним тянусь рукой.

Подо мною камушки, ракушки,
Крабиков , медузок ассорти.
А рассвет целует гор верхушки,
Из степных цветочков конфети.

Вот над бухтой солнце поднялось
Разливаясь зноем по заливу.
Сердце детской радостью зажглось.
"Здравствуйте!"- я прошепчу счастливо

Крикам чаек, под цикад свирель,
Карадагу, яхтам у причала.
Здравствуй, море, солнце, Коктебель, -
Колыбель и всех начал - начало!

27.02.05.
Крым, Коктебель.

/посвящается подруге Касирумовой Анне Васильевне/


Рецензии
Приятное!Морю привет передайте пожалуйста!

Лариса Прохоренко   29.05.2016 13:13     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая, за отклик.

Куртова Ольга   02.06.2016 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.