Одинокий волк

1 куплет;
Так бывает, происходит...
от меня любовь уходит...
Я не знаю как мне быть, куда бежать....

На рассвете, утром ранним,
Я стою с большой геранью,
Под твоим окошком жду, хочу обнять.....

Припев:
Остался один, одинокий волк.
Я не знаю какой в этой жизни толк,
Но вера в любовь, гоняет мою кровь,
Даёт понять, что встретимся мы вновь.

2 куплет;

За окошком, сильный ветер,
Всё вокруг в тоскливом цвете.
Солнца не было давно, кругом туман.

На работе, всё тоскливо,
Подчинённый спит лениво.
Прошлой ночью был в кино, был сильно пьян.

Припев:
Остался один, одинокий волк.
Я не знаю какой в этой жизни толк,
Но вера в любовь, гоняет мою кровь,
Даёт понять, что встретимся мы вновь.

-муз пауза -

3 куплет;

Уходя, один из дома,
В переулок незнакомый,
Я ловлю случайный взгляд, случайный след.

Подойдя к нему поближе,
Отражение в нём вижу
Человека, что со мною рядом нет.


Припев:
 Остался один, одинокий волк.
Я не знаю какой в этой жизни толк,
Но вера в любовь, гоняет мою кровь,
Даёт понять, что встретимся мы вновь.


4 куплет;

Говорит, со мной играя,
Без запинок, не смолкая,
С мнимой целью разыграть и подшутить.

"Ни ухмылки, не улыбки,
Очень мутная ты рыбка"
 - Заявила мне и бросилась спешить.

Припев:
 Я снова один, одинокий волк.
Непонятно какой в моей жизни толк.
Любовь не нашла, Разлука не прошла,
Большая туча чёрная взяла.

Любовь не нашла, Разлука не прошла,
Большая туча чёрная взяла.


Рецензии