Падаю в небо...

Падаю... в небо...
Оленька Лазарева   http://www.stihi.ru/2013/07/07/8




Сколько  боли  во  мне… столько  слез  я  таю  от  себя  же…
Память  снов  не  дает  мне  покоя, и  нет  интервалов
Между  ночью  и  днем, мыслей  сумрак  безмерно  тревожен,
Запах  твой  бесконечен  на  коже,  моей… я  устала.

Я  бегу  за  тобой,  то  галопом,  то  рысью, до  хрипа,
Твое  тело  как  звездная  пыль, я  тобою  томима.
На  горячих  губах – пепел  твой… я  как  книга,  открыта,
Без  тебя  не  дышу… а  с  тобой – я  срываюсь  лавиной.

Прикасаюсь  к  тебе… обогрей  меня,  высуши  телом,
Урони  меня  в  нежность  свою,  без  стыда  обнаженной.
Ты  мой  бред  наяву… моя  плоть  без  тебя  опустела…
Покрываюсь  росой  лишь  под  взглядом  твоим… отрешенно…

В  каждой  капельке – Рай… ты  от  мира  меня  обесточил,
Но  в  тебе  пробуждаюсь  я  рифмой  почти  безрассудно.
Жаром  холод  сменяется… необозримые  ночи
Возвращаю  себе… где  тобой  я  пьяна  беспробудно.

Ночь  как  ведьма  летает  по  кругу… тебя  я  целую,
Пропадаю  в  тебе  бессловесностью  чувств… так  нелепо…
На  разлуке – небесный  портной,  ставит  нам  запятую,
И  тревожным  пунктиром  вновь  падаю… падаю  в  небо…


Рецензии
я обезоружена....

Дария Грин   11.11.2014 23:23     Заявить о нарушении
Девочка,извини что не ответила вовремя... обстоятельства...
Спасибо!

Наталья Мазанко   22.11.2014 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.