Однажды вернусь

Однажды вернусь воспаленным лучом,
Душа закричит: Не хватает! Еще!
И на восходе закатного дня
Ты вдруг поймешь: не хватает меня.

Грустными листьями ветер шуршит,
Солнце так чисто устало светить.
Вот этот день, вот тот закат,
Вот я вернулась, обратно, назад.

Сейчас я устала, сейчас я больна,
Мне не до света, мне не до сна.
И на восходе закатного дня
Я вдруг пойму: не хватает меня.

январь, 2010 (+март, 2014)


Рецензии