Памяти Максима Перелыгина

Прощай, Максим,
  Пусть ты прожил немного,
И вдруг ушел
  В весеннюю печаль,
Пусть так, тебе
       Дана дорога
Из суеты в Неведомую даль

Ты там держись,
    И будь таким же мудрым,
От тела независим и от дел,
    И навсегда укройся
              Этим утром,
Ты в гости к Богу,
      Как и все, успел....

        30 марта 2014 года
         


Рецензии