Я в Ялте жил доукраинской...

Я в Ялте жил доукраинской
И Севастополь посещал,
Природой любовался крымской,
Не раз брал горный переваал

Стоял в восторге у фонтана,
Бахчисарай меня пленил,
Я ныне вспомнил всё спонтанно,
Ведь не забыть родных могил,
Где мать лежит с подругой рядом
И камень след от пуль хранит.
Я мысленно окинул взглядом -
Седым от горя стал гранит.

Гурзуф, Алупка, сад Никитский,
Ай-Петри, серпантин дорог ...
Отпор Крым шайке дал бандитской,
Пошёл урок бы только впрок.

Народ не будет жить покорно,
Когда захватит власть бандит.
Россия примет Крым бесспорно
И Севастополь возродит.

              17 марта 2014 года


Рецензии
Алексей Николаевич,c юбилейной датой Вас!
Крепкого здоровья,мирного неба над головой,
творческих удач.С уважением.

Светлана Кручинина   01.05.2014 20:14     Заявить о нарушении