Я впервые тебя теряю...

Вечер сам напросился в гости.
Было поздно идти домой.
Без вопросов и всяких просто.
Дождь свободно по мостовой.

Напросилось и чувство злости.
Одиночеству вопреки.
Мы столкнулись с одним вопросом.
Без друг друга легко ли жить.

Ты молчала. В глазах огонь.
Без истерики. Равномерно.
Измеряла пути погонь.
И потухшее с дымом сердце.

Я смотрел и не верил в небо.
Что по прежнему видел в глазах.
И слова что звучат так просто.
Никогда уже не простят.

Я же сам напросился в гости.
Захотелось тебя обнять.
Ведь тонувшее в небе солнце.
Научило меня скучать.

Холод улиц вокруг тебя.
Не утешил мои скитанья.
Отпускаю. Прошу понять.
Я впервые тебя теряю


Рецензии