Жить...

Разум изъеден алкоголем,
Как сыр швейцарский плеснью...
Душу ломит от боли
и никто не слышит песнь мою,
Потому что все точно также
Тянут лямку чего-то куда-то, Понимая что все мы однажды
Мир покинем уже без возврата. Понимая, что жизнь жестока
С тем кто слабый - не жди пощады.
И чем больше в тебе порока,
Тем ты ближе к границе ада.
И вот кто-то уже со стаканом, Выдыхая посылает мир на х...й,
А кто-то, улыбнувшись, шагает Вперед без раздумий и страха, Отбросив свои сомненья,
Живя только здесь и сейчас,
Получая от всего наслажденье,
Как будто бы, в первый раз!


Рецензии