Пробегая по улицам времени

Пробегая по улицам времени,
Где события связаны накрепко,
Где отброшены тени сомнения
Или просто на ключ были заперты,

Я совсем не боюсь перешагивать.
Даже мысли теперь подконтрольные.
И теперь уж не станут бродягами,
И не будут болтаться, безвольные.

Монолитными стали желания:
Три фаланги, на десять умножены.
Вся картинка - есть плод подсознания
И расчеты здесь вовсе не сложные.

30.04.2014


Рецензии