Мы с тобой, моя хорошая

Мы с тобой, моя хорошая,
На одной лошадке кружим,
Все размазано снаружи
И отчетливо внутри.
Позади лошадка-прошлое
Тычет мордою: "Подружим?",-
Впереди лошадка пошлая
Вертит задом: "Посмотри!".

Заливаются подшипники
Передразнивая оси.
В лошадином нашем кроссе
Где лошадка, там и цель.
Кабы все да без фальшивинки,
Кабы все да "в фильдекосе",*
Не назвал бы я паршивенькой
Эту нашу карусель. 



*  Фильдекос - трикотажное полотно. В данном 
тексте используется в смысле "все гладко".


Рецензии
А у Вас очень хорошие стихи! С удовольствием их читал... и ещё вернусь... )

Спасибо...

Белый Ящик   10.10.2014 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.