Сергей Варламов

         Варламов Сергей Алексеевич родился в 1956 году
в Петропавловске (Казахстан). В 1968 году семья переехала в Свердловск (ныне Екатеринбург), и с тех пор Сергей проживает на Урале.
         В 1981 поступил на работу на Челябинский электровозо-ремонтный завод ОАО « Российские железные дороги», где работает и поныне. Инженер. Биография, на первый взгляд, обычная: школа, техникум, армия, институт, работа, семья… Однако, природный дар заставил поэта писать стихи в четырнадцать лет (в 1970 году), а музыку – в 1998году.
         Публиковался в заводской многотиражке, в сборниках Челябинского Областного творческого клуба «Уральские самоцветы»: «На крыльях любви», «Зов недоступных огней»; в лирических сборниках Уральского творческого объединения «ТАЛИСМАН»: «Рубиновый талисман», «Зимние узоры», «А весна зеленым-зелена...», «По каплям испитая осень», «Ваняткины сказки» – второй выпуск (сказки для детей).          
         Пишет тогда, когда невозможно не писать. Старается любое произведение довести до совершенства, а доводить до совершенства любое начатое дело – суть зодиакального знака Водолей, под которым родился поэт и композитор.


Рецензии
В жизни всегда есть место для творчества!

Грюха Тигренок   01.04.2014 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Тигрёнок!

Уто Талисман   02.04.2014 05:34   Заявить о нарушении