Не ждали?

 

Выворачиваю глину
Из ячейки огневой..
В изнывающую спину
Солнце бьётся головой.

Ему чуть осталось хода -
Подивиться на судьбу:
Сколько смерть ссекла народа,
Меня шаря наобум...

Я два раза был в атаке...
Арифметика проста:
В третий раз не выйдет, враки.
Больше трех никто не встал.

Я сюда изрядно топал,
Попетляв среди могил.
У последнего окопа
Рассчитаются шаги.

Вы меня к себе не ждали..
Вам со мной - не постареть:
Я купил за три медали
У друзей зарытых смерть.
 


Рецензии