Скучаю без тебя

Снова в воздухе повисло отчаянье
Тревожные огни глаза слепят
С газетой в кресле или на кухне с кружкой чая,
Но я всегда скучаю без тебя

Смотрят в окно мои глаза печальные
А за окном вновь фонари не спят
С тревогой в голосе звучат слова прощальные
И снова я скучаю без тебя

Так грустно, когда близко расставание
И вот один останусь я опять
Ты уходя, вновь увеличишь расстояние
И снова я скучаю без тебя

Снова в воздухе повисло отчаянье
Снова вселилась в комнату печаль
С газетой в кресле или на кухне с кружкой чая,
Я точно знаю, мне без тебя - скучать


Рецензии