Россия

Моя Россия, как тебя люблю я!
Мне ни за что тебя не променять!
Здесь мощь и сила, и земля родная,
И лишь тебя смогу всем сердцем я принять.
Мне не нужна совсем страна другая.
Я не хочу в Афины или в Амстердам.
За Русь родную неустанно буду
Молиться всем святым и небесам.
Краса берез. На них не наглядишься!
И клёна красный цвет, что глаз не оторвать,
А запах цвета лип, что даже удивишься!
Всё это РУСЬ - простор и благодать!
Люблю смотреть на лес, когда рябины рдеют,
Смотреть на нивы желтый цвет, что шепчет у дорог.
И сердце замирает от того, что на флагштоке знамя реет.
В душе один восторг и нет тревог!
Кресты на куполах злаченых храмов,
Радушие и простота людей!
Молитвы батюшек, награды ветеранов!
Нет ничего родней России и сильней!!!


Рецензии
Дай Вам БОГ здоровья!

Ларисса Климен   07.06.2016 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое ! И Вам тоже !!!

Ирина Вихарева   07.06.2016 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.