Я тебе давно не писала... Здравствуй!

Я тебе давно не писала... Здравствуй!
Нет... Я ещё тебя не забыла...
Просто месяц был какой-то ужасный:
То мело, то работой совсем завалило.

Я домой возвращаюсь безумно поздно.,
Устаю - не можешь себе представить.
Ты на фото такой чужой и серьёзный...
Предпочла бы забыть, но... память...

Как живёшь?Надеюсь, так, как хотелось:
Без моих надуманных обязательств?!
Я тебя презираю! Прости за смелость,
Но это лучшее из обстоятельств!


Рецензии