Приходи, обними...

            


Возвращайся,  родной, прикоснись  поцелуем,
Отогрей  моё  сердце  душевным  теплом.
По  тебе без конца,  днем  и ночью  тоскую,
Без  тебя  я,  как  птица  с подбитым  крылом.

Ты  единственный  мой,  ты  безумно  желанный,
Несмотря  на  разлуку,  люблю всё  сильней.
Под  окошком  цветник, морем  алых  тюльпанов,
Не  даёт  мне забыть наших  радостных   дней.

Ты  наверно  пришёл,  той  весною  из  сказки,
Пели нам соловьи  про  любовь  и мечты.
Счастье  ярко   сияло,  как  в  радуге  краски,
Почему  между  нами  сгорели  мосты?

Приходи, обними, вспомни  нежные  встречи,
Капли  слёз   с  мокрых  щёк  поцелуем  сними.
Пусть  стеной  от невзгод   будут  мне эти  плечи,
В  страстных  ласках  любви  навсегда  утони.


Рецензии
Наташа! Прочитав это стихотворение так и хочется сорваться и полететь в то, прекрасное время, время молодости и любви.

Виктор Остапенко 2   31.08.2016 11:58     Заявить о нарушении
Увы, крылышки сгорели, уже не долетишь!

Наталья Тимашевская   31.08.2016 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.