428. Последний жилец барака...

****** (№ 428)

Последний жилец барака
По Крупской, 34,
Грозит прокурору собакой
Плюс всеми бедами в мире:

- Не выселишь, блин, отсюда!
Не въеду я в дом панельный!
Войдёшь – так узнаешь зубы
Моей старой рыжей Шельмы!

Собака рычит, как тигр,
В родне её был ротвейлер…
Она не играет в игры,
Терзает обивку двери.

- Пойми же, пердун ты старый!
Трёхкомнатные хоромы
Считай, что почти задаром
Тебе, алкашу хромому! -

Орёт прокурор районный –
Вполне симпатичный дядька…
Жилец и не слышит словно,
Проклятие за проклятьем

Взрывается, словно порох:
- А я не один, забыли?
Прописаны семь знакомых!
Чтоб каждому – по квартире!

Посмотрим, что губер скажет!
...Безумие и нелепость...
Среди девятиэтажек
Барак всё стоит, как крепость…

30.03.2014


Рецензии
Как всегда - действительно сильные стихи!

Чёрр-Рная Кошка   14.09.2014 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлан! Большущее )) Что-то моя продуктивность поэта-писателя вообще скатывается к нулю (( И меня это удручает.

Александр Кормухов   14.09.2014 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.