приторное

Исчезну с глаз по счёту "три" - себя не сложишь в долгий ящик. И что мне там не говори - рахат-лукум гораздо слаще. Я что - пленёный? - Не смеши! Ключ от цепей ледит в кармане. Месторождение души куда-то в небо бьёт фонтаном. На чёрном бархате небес в ночи её сияют брызги. Я, как ружьё - наперевес - несу загадочные мысли, и весь периметр табу - до наскуче'нья непонятный, но эта ти'лака на лбу - пускай расскажет об обратном.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.